2019_SIGNIA_Xperience_SPINNING.jpg

Отзывы о работе медицинского центра Интерслух

Выражаем огромную благодарность мед. сестре и врачу за внимательное отношение и культурное обслуживание. Так держать!

Зайцева И.В.

10 января 2020

Выборг

С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Профессионализм, терпение, желание работников вызывает восхищение. Это яркий пример для многих медицинских работников и не только.

СПАСИБО! 

21 января 2020

Выборг

Страдаю тугоухостью с детства. Обращалась в разные клиники, везде мне врачи выписывали заушный слуховой аппарат, который сильно виден за ухом. И только в Интерслухе на мою потерю слуха сделали невидимый аппарат- горошина в ухе. Маленький, мощный и незаметный. Спасибо большое инженеру центра и всем врачам. Рекомендую!

19 мая 2020

Санкт-Петербург

Приятное и профессиональное обслуживание! Была на приеме по поводу постоянного закладывания ушей, например, когда еду на высокой скорости, при полёте на самолете, или просто от высоты, причём даже просто на высоком этаже здания! Мне ответили на все-все вопросы, дали рекомендации и выписали нужные лекарства.  Была у врача Мильчаковой Анастасии! Спасибо большое!! Анастасия Д.

27 июня 2019

Санкт-Петербург 

Всем рекомендую Интерслух , потому что там самое оптимальное соотношение цена/качество. Приобретал там слуховой аппарат со скидкой. Дали ещё карточку , по которой я раз в год могу бесплатно пройти проверку слуха и почистить аппарат.

1 июля 2020

Санкт-Петербург

Я могу поблагодарить руководство и сотрудников компании «Интерслух» за то, что она существует, работники делают свою работу настолько квалифицированно и по-человечески, что остаются только положительные отзывы и эмоции. Мы обратились в эту компанию, так как дедушка мужа стал терять слух, необходим слуховой аппарат. Врач был очень деликатен, удалось убедить нашего ветерана, что ему необходим слуховой аппарат.  Благодарность компании.

Инна К.

Санкт-Петербург     

Ознакомиться или оставить отзыв о нашей работе на сторонних ресурсах:

Google Карты Яндекс.Карты

Спасибо большое работникам “Интерслух” за внимание ко мне и терпение в работе с нами- глухими.

 

С благодарностью, 

Брынских А.Ф.

21 января 2020

Выборг

Огромное спасибо Татьяне Владимировне за терпение и желание помочь людям в сложных ситуациях.

Спасибо

24 января 2020

Выборг

Все отлично ! Довольны результатом, приводили бабушку на слухопротезирование. Теперь можем оставить с ней внуков. Спасибо коллективу Интерслуха!

18 мая 2020

Санкт-Петербург

Клиника интерслух имеет очень хорошую репутацию, много наслышан о этой клинике, да и свою пожилую бабушку водил к врачу плохо она временами слышит из-за пробок в ушах. Проверили, выписали нужное лекарство, записали на недельный сеанс физиотерапии, так что уже через несколько недель моя бабушка стала заметно слышать мой голос, и я перестал по несколько раз отвечать ей. Телевизор теперь работает в обычном звучании и в доме снова воцарилась гармония слуха. Так что если у вас проблема со слухом, советую всем записаться к квалифицированным специалистам, которые работают в клинике Интерслух.

Андрей С. 

Санкт-Петербург

Те, кто страдает заболеваниями ЛОР-органов, думаю, со мной согласится, что получить квалифицированную помощь с заболеваниями данного профиля достаточно сложно. Кажутся эти болезни простыми только на первый взгляд. О чем свидетельствует большое число хронических форм. Редко обещания, оплаченные вполне достойно, реализовываются далеко не всегда. В этом центре можно надеется на положительный результат благодаря грамотному подходу и использованию современных методов и оборудования. Основное направление – глухота и подбор слуховых аппаратов. С этой деятельностью не сталкивалась, но отзывы слышала хорошие. Проблема достаточна серьезная. Особенно мучились одни мои знакомые с ребенком, не могли подобрать аппарат. Здесь реально помогли.

Орлова Ева

Псков

Я думаю, что более уникальных заведений как это, в нашем городе просто нет. Меня очень радует эта клиника и в тоже время магазин по продаже слухового оборудование, ведь именно здесь могут провести диагностику и подобрать действительно необходимо слуховой аппарат, а не заставляют покупать что-то в виде брендов. По ценам довольно разумно и обслуживание действительно радует, потому что здесь отношение человеческое, ни как в других местах, когда над людьми с плохим слухом посмеиваются и начинают еще дурачатся за спиной. В общем, “Интерслух” – это то, что действительно просто необходимо современному человеку. Так, именно сюда я обращаюсь, каждый раз и привожу сюда своих друзей по несчастью, ведь так плохо когда нельзя слушать в полную силу. Именно этому месту я отдаю свое предпочтение. “Интерслух” – самое лучшее место нашего города.

Матвеева М. А.

Санкт-Петербург 

К сожалению я, как и большинство петербуржцев, имею целый букет заболеваний ЛОР-органов. Особенно страдаю от своего горла – диагноз «хронический тонзиллит» поставлен еще в детстве. Знакомые посоветовали этот медицинский центр. 
Его основная специализация – медицинская помощь и подбор слуховых аппаратов людям с нарушениями слуха. Но при этом здесь открыт и ЛОР-кабинет, в котором принимают высококвалифицированные ЛОР-врачи. 
Сам осмотр мне понравился – врач внимательно осмотрел, медсестра взяла анализы – посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Результаты были неутешительны, и мне назначили лечение с помощью современного аппарата тонзиллор, имеющего какой-то хитрый механизм воздействия, основанный на сочетании ультразвука и вакуума. Не могу сказать, что это уж совсем безболезненная процедура. Но всего 10 таких процедур, и горло стало болеть гораздо реже. 
Если у вас есть заболевания ЛОР-органов, и вы хотите получить высококачественную медицинскую помощь, вам сюда.

Наталья Бахмицкая

Санкт-Петербург